mitekakuは修正指示を簡単に記載することが可能ですが、修正指示をもらった後に知らないうちに修正を追記されるとトラブルの原因になります。そこでロック機能をご利用いただくことで、修正中などはロックしておくと編集モード → 閲覧モード になりクライアントが追記することを防ぐことができます。
※ロック機能は有料プランでご利用いただける機能です(フリープラン・ログインプランではご利用いただけません)。
ロック機能の設定方法
編集画面の名称設定の右側に鍵アイコンがあるので、クリックするだけでロックが可能になります。
※ロックの設定や解除は登録した管理者のみが行えます
修正指示を書き込むユーザー側の表示
修正指示を書き込みするクライアントユーザーの画面ではロックされているので編集ができないというポップアップ警告が表示されます。




